Quais tipos de personalização o Mobitrainer oferece?

Sao basicamente dois tipos:
1- Personalização básica sem custos
Nesta personalização você pode alterar as cores, nome na barra superior e inserir sua logomarca no próprio aplicativo Mobitrainer Android e iOS. Esta personalização é feita em minutos e pode ser alterada diversas vezes, a qualquer momento.

2- Personalização completa, com publicação separada
Esta personalização tem custos pois demandam mão de obra especializada para criar um aplicativo e homologa-lo junto a Apple e Google. Os prazos são de aproximadamente 30 dias e requerem uma série de informações para serem preparados.