O que é e como criar uma série de referência

A série de referência é uma ferramenta Mobitrainer criada para agilizar o processo de criação de treinos. Você pode reutilizar a série de referência indefinidamente na momento de criar os treinos para seus alunos. Na prática você pode cadastrar séries que vai reutilizar como uma série de referência para facilitar sua atividade, evitando re-trabalhos.

Existem duas formas de criar uma série de referência:
1- Forma Direta:

Para criar uma série de referência de forma direta realize os seguintes passos no painel Mobitrainer na WEB:
1- Realize seu login e acesse a área de Treinos
2- Selecione o item “Séries de Referência” no Menu lateral
3- Clique no botão Laranja “+Nova Série de Referência” no lado direito do painel
4- Define o Nome, Nível de dificuldade e a descrição da Série de Referência.
5- Adicione um a um os Exercícios e Super Séries s ua Série de Referência
6- Finalize o processo clicando no botão laranja inferior “Adicionar Série”

2- Forma Indireta:

Se você já criou uma série na área do aluno e gostaria de torna-la uma “Série de Referência”, o processo é bem simples. Acesse a Série na área de treino do aluno, e clique no botão “Salvar como Referência” e pronto, a série já está disponíveis para reutilização.