Criando uma venda direcionada no Mobitrainer Pay

Crie faturas direcionadas para determinado ciente através do Mobitrainer Pay.

Como criar uma fatura direcionada? É simples, siga os passos abaixo:
1- Acesse a área “Vendas” e clique na opção “Minhas Vendas
2- Crie um novo cliente no botão “+Novo Cliente” preencha todos os campos obrigatórios. Você também pode selecionar um cliente existente através do botão “Meus Clientes”
3- Selecione um produto existente em em seu catálogo ou crie um novo com o Nome,Valor e Quantidade
4- Defina o tipo de pagamento, atualmente o sistema aceita somente o pagamento único.
5- Defina o método de pagamento, se pode ser pago por boleto e/ou cartão. No caso de pagamento por cartão inclua o número de parcelas permitido
6- Defina o vencimento
7- Clique no botão “Criar Venda”

O seu aluno receberá a fatura no Email e WhatsApp.