Como criar um exercício com vídeo e imagens

Um diferencial do Mobitrainer está na liberdade do usuário poder criar ilimitadamente seus exercícios com seus próprios vídeos do Youtube

Para criar seus exercícios realize os seguintes passos no painel Mobitrainer na WEB:
1- Realize seu login e acesse a área de Treinos
2- Selecione o item “Exercícios” no Menu lateral
3- Clique no botão Laranja “+Novo Exercício” no lado direito do painel
4- Selecione um ícone que melhor represente seu exercício
5- Envie até duas imagens respeitando o formato indicado (opcional)
6- Define o Nome, Tipo, Grupos Musculares, Equipamento, Descrição e Instrução para execução.
5- Indique a URL do vídeo YouTube da sua conta no Youtube (o sistema vai detectar o código do vídeo e ajustar a URL automáticamente). O vídeo precisa estar no modo de visualização público ou não listado.
6- Clique em “Adicionar Exercício”

Pronto, seu novo exercício pode ser utilizado em suas séries e super séries.