Como criar um cliente sem consumir alunos do meu plano

Para preservar os alunos do seu plano você pode criar novos clientes diretamente em sua área de vendas.

Converta seu cliente em aluno quando efetivamente vender um treino e precisar entrega-lo. Lembre-se que a ativação pode ser feita automaticamente caso você tenha feito uma venda de assessoria com esta opção.

Para criar o cliente acesse em seu painel Mobitrainer pela WEB a área de vendas na aba superior. Em seguida selecione no Menu lateral a opção , e selecione o botão laranja no lado direito . Preencha os dados e selecione o botão na parte inferior do quadro.